La recette, la voici (pour 2) : 1,5 dl de crème liquide, 2,5 cl de sucre de canne, quelques gouttes d'extrait de café... Mélanger la crème et le sirop, puis l'extrait. Rectifier à votre goût, verser le tout dans un siphon et réserver au frais au moins 1 heure... C'est tout à fait merveilleux aussi servi sur des poires au chocolat (on a testé !) Pour en savoir plus, la recette vient de ce livre, Soirée Mousse !
lundi 8 juin 2009
Dimanche après-midi, lundi matin...
La recette, la voici (pour 2) : 1,5 dl de crème liquide, 2,5 cl de sucre de canne, quelques gouttes d'extrait de café... Mélanger la crème et le sirop, puis l'extrait. Rectifier à votre goût, verser le tout dans un siphon et réserver au frais au moins 1 heure... C'est tout à fait merveilleux aussi servi sur des poires au chocolat (on a testé !) Pour en savoir plus, la recette vient de ce livre, Soirée Mousse !